就學貸款登錄系統

學號:
密碼:

校務系統Gmail帳號尚未開通者請先至下列網址啟用您的校務帳號。

https://webap.stust.edu.tw/gapps/LDAP/enablepwd.aspx

本系統資料供就學貸款與學務相關業務使用,同意者請直接登錄


 

日間部登錄年度為:110年度 第2學期
日間部起始時間為:2022/1/15
日間部結束時間為:2022/2/15

夜間部登錄年度為:110年度 第2學期
夜間部起始時間為:2022/1/15
夜間部結束時間為:2022/2/15

★ 如何申請就學貸款Q&A
★ 請多利用線上辦理就學貸款,手續費減半,省錢省時又方便!
★ 110學年度第2學期申辦就學貸款注意事項
★ 線上申貸同學,可線上直接繳交就學貸款資料電子檔,無需回學校繳交紙本!

登錄就學貸款注意事項: 以下內容請詳閱
一.

新生:請於登錄時詳細填寫本人任一郵局帳號,切勿填寫父母或兄弟姊妹帳號,否則多貸退費將無法撥款。

二.

請務必確實依據台灣銀行「就學貸款申請暨撥款通知書」相關內容詳實填寫貸款資料,以免影響本身權益。

三. 未上網登錄者,視同就學貸款手續未完成。
四. 輸入時請留意各欄位下方的小提示
五.

忘記列印者請再次登錄系統並按照您申請時的步驟按下一步直到列印畫面就可以了。

六.

若使用Firefox瀏覽器有發生操作異常者,請改用Chrome或IE瀏覽器。

1. 10分鐘未使用自動登出系統。
2.

不能更改的資料(例:父母親的資料、保証人的資料...等)如有錯誤請將學號及正確的資料使用學校的Email帳號寄到 陳奕良先生alenchen@stust.edu.tw

3.

如有就學貸款其他問題(非系統問題)請Email到 陳奕良先生alenchen@stust.edu.tw

4.

如有系統問題請洽計網中心系統管理者 Jackyjacky@stust.edu.tw